fbpx

Tonicorp capacitó a nutricionistas sobre el etiquetado de alimentos en los productos lácteos

Tonicorp capacitó a nutricionistas sobre el etiquetado de alimentos en los productos lácteos

Image module
En la gráfica de izquierda a derecha: Vladimir Maffare, Presidente de la asociación de nutricionista del Ecuador, Alexandra Bajaña Docente coordinadora de prácticas pre profesionales  de carrera de Nutrición UCSG ; Gabriela Cucalón, Coordinadora de Licenciatura en Nutrición y Dietética ESPOL, Sofía Sierra , Jefe de comunicación corporativa; Onay Mercader, Coordinador carrera nutrición y dietética UEES

Tonicorp, con el objetivo de compartir la actualización de estudios científicos y brindar información acerca de la funcionalidad y elaboración de sus productos, invitó a especialistas en nutrición, asociación de nutricionistas y las tres principales universidades en la rama de nutrición de Guayaquil: Espol, Universidad Espíritu Santo y Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, a un recorrido por la planta de producción de lácteos.

El evento contó con 26 especialistas de nutrición, y se abordaron temas como: probióticos en la salud humana, etiquetado de alimentos y normativas de regulación.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.ccq.ec/wp-content/uploads/2017/08/custom-header-ccq.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 300px;}