Chef Peroni

Chef Peroni

Si usted quiere probar la auténtica comida italiana debe ir a Chef Peroni, nuestro socio del día. Una década viviendo en Nápoles, Italia, y aprendiendo todo  sobre el arte de hacer pizza, pasta y otros platos típicos de la gastronomía italiana, animaron al padre de Andrés Quiroz, a él y el resto de miembros de su familia  a abrir hace cuatro años, en la capital,  este “ristorante” que ya cuenta con dos locales, uno en Calderón, ubicado en las calles Gabriel García Moreno y 28 de junio, cerca del Centro Comercial Santa María, y otro, que se encuentra en la calle Álamos y Avenida 6 de Diciembre. En Chef Peroni se emplean los mejores y más frescos ingredientes para preparar esta comida, que es una de las favoritas a nivel mundial. Spaghettis, ravioles, canelones, lassagna, fettuccine, pizza, ensaladas frescas, antipastos y mucho más se pueden degustar en Chef Peroni. “Aquí nos gusta demostrar a los comensales que todo lo que empleamos para preparar nuestros platos es fresco y de la mejor calidad. Si quieren incluso pueden constatar cómo los elaboramos”, dice Andrés, quien se desempeña como administrador del restaurante. Él agrega que, si bien los inicios fueron duros, la perseverancia ha permitido que tengan dos locales y que su visión apunte a dar vida a una cadena de Chef Peroni. Para contactos o pedidos llame a los teléfonos  0969058427 y 2825975 (Calderón) y al 0979001407 (Álamos y 6 de Diciembre).

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